Translate

Resep Kripik Kulit Ayam Krispi Gurih Renyah Ga Pake Lama Langsung Ludes

Resep Kripik Kulit Ayam
Resep Kripik Kulit Ayam
Resep Kripik Kulit Ayam
ResepSimbak - Hay Bunda... Ada yang suka kripik kulit ayam ? Klo ada, waahhh kita samaan nih bund. Kripik kulit ayam ini favorit aku banget nih bund. Walaupun di luar sana ada yang bilang klo kripik kulit ayam kurang sehat karena dipercaya memiliki banyak lemak dan kalori yang terkandung di dalamnya.
Kripik Kulit ayam gurih nikmat di sajikan ga pake lama langsung ludes, bisa buat cemilan, atau lauk makan, tapi biasanya di cemil ga pake lama langsung ludes, yuk simak resepnya di resepsimbak

Bahan-bahan Kripik Kulit Ayam
- 1 porsi
- 100 gram Kulit Ayam
- secukupnya Bawang Putih
- secukupnya Garam
- secukupnya Ketumbar
- 2 sendok makan Tepung Maizena

Langkah Kripik Kulit Ayam
- 10 menit
- Bersihkan kulit ayam
- Potong-potong sesuai selera
- Sisihkan
- Haluskan bumbu : bawang putih, garam dan ketumbar
- Campur bumbu halus dengan kulit ayam, biarkan 15 menit
- Siapkan minyak goreng di dalam wajan
- Panaskan
- Ambil tepung maizena (jangan terlalu banyak, td saya cuman pake 2 sdm untuk kurang lebih 2 ons - kulit ayam)
- Dan balurkan ke kulit ayam yang sudah diberi bumbu, aduk sampai rata
- Goreng di minyak panas sampai kulit ayam kering
- Siap dicemilin deh Kripik Kulit Ayam nya

Tidak ada komentar:

Posting Komentar